存檔 | 收藏
點閱數:23,338
[嘉義桃城幫] 給某一個小團體的忠告...
   余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 今天
空氣中的魚 發表:
聊錯地方啦....

回打屁區啦 ...  

報告:是~~~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2507
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
(浮上來)發生啥事...

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
哇塞!發生蝦密代誌阿~~~
NG中~~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 425
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我們能不能不要把事情越用越大

我們對大家的誤會

我們是要說對不起

嘂嘂嘂說話本來就是比較衝了

他沒有惡意 我代替農用的車友們跟嘉義車友說聲抱歉

現在看大家也越吵越大

大家都是FSC的一份子

也是要和平相處

大家來這個家族是要交朋友的

不是要吵架的

關係用的這麼僵硬也對大家不好

我知道桃城幫的朋友們是很寬宏大量的

希望這件事情能夠圓滿的落幕

不要傷了大家的感情

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
bon0531 發表:
哇塞!發生蝦密代誌阿~~~
NG中~~~
...

這說來話長....改天來聚聚阿..

最近忙喔~~很久沒看到人囉!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3400
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位桃城幫及當天參加我們農用聚會的那四位族友大大你們好,小弟我是農用的族友,事發當天我也有在場,首先很感謝當天各位族友都很配合的讓遺失包包的車主族友尋找他的包包,相信發生這種事大家都不願意,我也知道當天那四位族友大大及桃城幫的族友大大們很生氣,小弟我當天有先回阿迪大請他先別生氣 ,很希望桃城幫的各位大大能先消消氣 ,我們真的很誠意想解釋及說明這一切事情,我們有發表較不當的言論的族友也有向各位大大道歉,阿偉及賴柚子也因為這件事很煩惱,小弟我覺得大家不管是農用還是桃城都是喜愛小佛的FSC族友,應該是分享小佛的一切及交朋友,希望能好好的和你們談談,豆花大請你別生氣了,大家都是成年人了,我相信大家都能好好的解決平息這些事情,我們農用的族友很誠意的想和你們說明,希望這件不要再造成桃城幫及當天那四位族友的不愉快了,希望我們能在 FSC這個大家族裡和平相處及交流,感謝你們

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 411
嘉義市 來自 諸羅.桃城
那我就是傳說中的桃城阿D囉

小周 (小周)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3442
嘉義縣 番路鄉 來自 嘉義
glen 發表:

董A你麻潛水潛太久了,不會把偶當成賣炸 ...

要記得說你也是小周唷!!

小周 (小周)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3442
嘉義縣 番路鄉 來自 嘉義
桃城阿D 發表:
那我就是傳說中的桃城阿D囉

阿D~~你不是早就變成傳說中了嗎= ="
星期六有活動你都沒提醒我= =
在我家旁邊而以說