存檔 | 收藏
點閱數:23,442
[嘉義桃城幫] 給某一個小團體的忠告...
無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2012-6-10 09:07 PM 
余小穎 發表:

原來有兩個小周~~~~

董A你麻潛水潛太久了,不會把偶當成賣炸雞的吧!

北港雞車您好~~看來偶們都姓周喔~~
真有緣~~
偶去買有沒有打折阿~~
其實偶車藏在您店的附近喔~~

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2012-6-10 09:16 PM 
其實真的沒有什麼啦!
大家出來交朋友,有緣聚在一起就很難得了~~
好好把誤會說清楚就好~~
所謂不打不相識,歡喜平安就好~~

最近怎麼都讓偶遇到類似的事,
就像偶在參加的商業工會一樣,
為了要不要以工會名義參加全國聯誼會爭的面紅耳刺,
結果經過會員表決後,還不是"乾一杯"啦!
以後還是朋友~~~

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2012-6-10 09:27 PM 
偉哥 發表:

講真的~我們4個被你們誤會是罷~你跟我和 ...

還有還有現在說是我們桃城誤會他們...

有沒有搞錯..不要以為把在板上留言的改過就神不知鬼不覺..

說說 什麼事 傳說中的桃城幫阿...

賴柚子都說這是公開的.小心被看到..

還回他...我沒差阿要怎樣都沒關係阿...

這樣是我誤會看錯了嘛...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2201
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2012-6-10 10:01 PM 
我來了

大師兄回來了 二師兄也回來了  大家都回來了

需要我殺下去幫忙吃雞排喝奶茶嗎

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
發表於 2012-6-10 10:06 PM 
MAGO牛奶 發表:
我來了

大師兄回來了 二師兄也回來了   ...

全都到齊了唷.......輕功水上漂準備好了麻?

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2012-6-10 10:06 PM 
MAGO牛奶 發表:
我來了

大師兄回來了 二師兄也回來了   ...

哈哈哈....需要一定摳你的啦...

你也算毒舌一個..哈哈哈哈

智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
發表於 2012-6-10 10:10 PM 
還真的給他刪除...真的變傳說

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2012-6-10 10:13 PM 
智凱 發表:
還真的給他刪除...真的變傳說  

都刪掉囉....還好友備份  哈哈哈...

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1278
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
發表於 2012-6-10 10:17 PM 
做郎愛實在拉~阿捏恩吼喔!大家都有看到

智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
發表於 2012-6-10 10:18 PM 
空氣中的魚 發表:

都刪掉囉....還好友備份  哈哈哈...

聰明,刪了也沒有用...
因為,桃城醒了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們