存檔 | 收藏
點閱數:23,170
[嘉義桃城幫] 給某一個小團體的忠告...
   空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
你們要搞小團體要怎樣發言都沒關係,不過你們不能污衊 毀謗桃城幫

你們的發言已經嚴重污衊及毀謗所以桃城幫團員..

雖然大部分的團圓都於潛水狀態.並不代表不關心FSC桃城幫

我不們不是'傳說中的桃城幫'而是永永遠遠的嘉義桃城幫

我沒差阿要怎樣都嘛沒關係是的 要怎樣都沒關係 嘉義就這麼一點大...FOCUS就那麼幾台.很好找的...

要開板不開板不關桃城幫的事..不過這一句'你開版阿不然怕會有新車友又受害了尤其是嘉義那邊的' 我實在很不高興就是麥爽

桃城幫創幫到現在我還不知道哪一個團員受害..我只知道某個小團體創團後,桃城幫就受害了.....

身為幫煮真的不能不跳出來說幾句...

在此聲明今後這某個小團體所有一舉一動跟嘉義桃城幫沒有任何關係 ...

嘉義桃城幫就今天起要再活躍起來.潛水的都給我出來....

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
上來透透氣囉^_^

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2924
嘉義市 來自 今天
水啦~

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 396
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
收到!!

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2693
嘉義市 來自 嘉義市
豆花兄~~~~怎麼了?
誰踩到你的地雷了

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2162
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
空氣中的魚 發表:
你們要搞小團體要怎樣發言都沒關係,不過你們 ...

幫煮出生了,,,

潛水真的不是沒在關心,,

麻煩去看看粉絲,,,,

等到了有自己的家庭要照顧

還能像某團這樣說的時後,在來大聲

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2924
嘉義市 來自 今天
持續關注~~~

小周 (小周)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3402
嘉義縣 番路鄉 來自 嘉義
我可以繼續潛水嗎???

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3017
嘉義市 來自 嘉義
有人以為桃城幫散了沒人啦...

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2693
嘉義市 來自 嘉義市
所以.......有人可以告訴我    生氣 不爽的原因麻?     因為我看了之後還是誤煞煞 搞不清楚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們