存檔 | 收藏
點閱數:4,641
[嘉義桃城幫] 這樣說對嗎?
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 421
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-6-11 01:14 AM 
智凱 發表:

要改就改回來,不然就不用改,沒差拉!!
因 ...

恩恩 請這位大大不要再生氣了

這件事情也是我們不對在先

你們會這麼的氣憤我也了解

智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
發表於 2012-6-11 01:30 AM 
賴柚子 發表:

恩恩 請這位大大不要再生氣了

這件事 ...

我沒有生氣,改回原來的文,
至少...我們看來還比較感覺你有誠意要好好的處理!!
並不是一直道歉,我們就會舒服點!!
有天你的社團也被這樣,你就知道有多悶了,
桃城是我們經營多久建立起來的大家庭啊!!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2012-6-11 02:27 AM 
敢說就說 不用再那刪...

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1255
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
發表於 2012-6-12 03:14 PM 
桃城阿D 發表:
敢說就說 不用再那刪...

好可惜沒有可以按耶

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 274
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
發表於 2012-6-12 10:53 PM 
這件事情因我的一句話引起各位大大的誤會

實在非常抱歉...如果可以的話...

我們大家一起出來聚一聚化解我們之間的誤會

小弟我也是在嘉義

因為熱愛小佛~對車子很多東西不了解...

這幾個月找到FSC

想來此平台認識大家

也一直尋找嘉義地區有沒有熱絡的留言板...

不太會收尋...就只有在首頁看著最新回覆之類的

幾日後在團體裡有看到我們嘉義有這大家族

因為不了解...

不知各位大大轉戰FB...

起初以為各位大大沒有常在此網路平台...

就沒有在此家族留言或是進一步爬文..

最近因為文字上造成各位的誤會

導致各位大大的不愉快

我知道再多的抱歉都沒辦法彌補各位..

真的沒有惡意傷害各位的意思...

希望各位大大能體諒...

如有發言不當的~ 請告知我~ 謝謝!

0937 - 350 - 510 這是我的電話~

如果有什麼不愉快 請跟我說~

我們出來坐坐請各位喝杯飲料~

真的希望能平息這件事情...

也希望這件事情可以告一段落...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們