存檔 | 收藏
點閱數:10,132
[綜合討論] ````免鑰匙啟動系統```各位有興趣安裝嗎?
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 851
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
有看到有人在改``免鑰匙啟動系統```
就是發動或關引擎是用按的那種啦

好奇問一下有人有興趣改這個嗎???

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 463
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
雖然I-KEY跟PUSH START的科技感高

還是比較喜歡轉鑰匙發動車子的感覺...

神話戳破了就變鬼話 
   LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
是有興趣  

重點是不是要很多小朋友

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1783
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
你說的是大陸的那組ㄇ...如果是的話我覺得你還是不要安裝的比較好

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 399
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
印象中我查過國產的並沒有預留這個系統的升級
所以周邊的模組及空間都沒有
就算裝上了, 行車電腦也要改
不是那麼簡單滴~~~

炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 新手上路
如果一旦掛掉了....那就要....花得更大條....
又如果在郊外...
手轉的FU很好的 要珍惜....

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我有在幫人在改裝~但要廢除原本方向盤的停車後鎖定方向盤功能唷!

發動(熄火)鍵按裝在除霧開關旁邊~或是依個人喜好位置去安裝唷!

有興趣可以找我詢問!

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 327
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我比較想要有怠速熄火的裝置,像是stop-start那種

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
optimum 發表:
我比較想要有怠速熄火的裝置,像是stop-sta ...

就便宜啦~量販店就有了

hajima

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 345
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
~康埔~ 發表:

就便宜啦~量販店就有了

康埔大:
可不可以說更詳細一點,
我也想裝怠速熄火的裝置