存檔 | 收藏
點閱數:39,401
[第六特區] 第六特區~2012花蓮大會師 遠征籌備中
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2705
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
各位辛苦啦    我要報出去了

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~小定 發表:
各位辛苦啦    我要報出去了

報吧~~~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3492
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
衝了~~

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3896
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
惡魔奶爸~阿偉 發表:

南投阿偉安安~同名ㄟ 也同地區ㄟ~呵呵~^^ ...

你好阿..你南投哪裡..到時候一起出發去車太嗎

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2224
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
huang4488 發表:

你好阿..你南投哪裡..到時候一起出發去車太嗎 ...

我您還是西屯車太鉉~一起走好啦!! 板主說都分組分好了~要點名唷!

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3673
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
各位六區大哥們~~~為了避免有人會無法去車太炫 明天中午我會把分組公佈在版上,謝謝大家的配合~~感激不盡

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3039
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
各位,為了大會師可以玩的開心、盡興
出發前務必仔細檢查車輛狀況,輪胎特別注意出發當天請準時,逾時不候

各小組集合地點由該帶團版主決定,請事先與所屬帶團版主聯絡好

一個版主平均要帶17台車,相信有出遊過的車友都知道,這對版主們來說是一大艱難的挑戰
因此我們無法照顧每個車友,版主負責在各休息站點名 ,採定點休息等候的方式,沒有壓尾車,若有突發狀況,請立即手機告知該帶團版主
畢竟 高速公路無法回頭,且車輛數眾多,無法高速公路中途停留等待一兩台
因此,對於車子的狀況 絕對要調整好;
途中若是遇到其它團體或是非六區車輛的挑釁或競速行為,煩請第一時間無線電 回報給大家注意
嚴禁有衝突發生
也盡量不要有競速的行為,盡量啦!
安全第一
祝大家開開 心心出門,平平安安回家

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2518
桃園縣 楊梅鎮 
推一個 !!
各位版主辛苦囉

一個孩子的爸