存檔 | 收藏
點閱數:1,975
[南投] 4/1在水里加油
第六特區~小定[♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂] 第六特區~阿東 阿輝 capjn8[台中平仔] 第六特區~阿魁[場面ㄝ] 第六特區~瑪叩豆[可以牽手 就不要放手] 第六特區~阿豪[阿豪(腳不聽使喚)] 第六特區~小愷[熱血族~~] Q丸子Q 第六特區~阿忠 a832160[第六特區~小馬] 惡魔奶爸~阿偉 幸福丸舖[小藍] 第六特區~志強[阿跳] 風紋次郎[阿燁] 第六特區~小阿哥 shyan0914[阿賢] 第六特區~阿彭[阿彭] A.J.WEAD[A.J.小煒] 第六特區~米血[我家女王好正] dti999 H2O7788561[小馬] 東東 ORION[馬克] focus魂[廖偉賊] 大自然小王子[小閱] 賴大雄 大張 第六特區~葉小怡 pinkis8787[八八控控] 潘小天[阿恩] htj傑[阿傑] 第六特區~阿旭[阿旭] a10320333[小紝] 第六特區~翔儿 一個孩子的爸 台中-NICE董[第六特區-阿董] 彰化~小駿[狂嘯的小藍+小駿] 元仔[元元(摳摳)] 第六特區~小杰[小杰] m773532[Muska] cvsh00857[沙沙] 口口口[阿成] 啊吉 a000058[小韋] goodboy5288[野猴子] 布魯克斯[Summer什麼?] 蔡哈尼[阿倫] 斌仔 第六特區~小傅傅 lovewife184[阿耀] scoyc 惡魔天使[南屯芒果] tofu[黃小智] 台中LIANG[阿良] 天空橘 小色色[小色色] 現代阿信[嘉宸] 黑崎一護[卍解)(一護] 豬小腸[小華] 揚昇土地開發[阿豪] 第六特區~蕭帥[手排柴油~國泰人壽] 遠天亦有鳴 斗南[斗南] 廖小毅[廖小毅] 泰董 帥氣小冰 duke250r 無心來亂[文 欽]
標題第六特區~花蓮大會師
日期2012 / 10 / 12
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址車太炫自助洗車場後面
聚會描述[拼]  [面]  [子]
參加人數69
倒數天數活動結束
   耀ㄟ 發表於 2006-4-2 11:56 PM 
4/1號在水里加油被我嚇到是誰阿

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中彰投一代
應該是加油站小弟吧= ="~~~~~

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3434
新竹市 來自 台灣_新竹
恩...是洗車媽媽桑...
「阿~小弟,這邊不提供洗鳥喔!」
--------------------------開玩笑,純屬灌水---------------------------

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2528
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
不是我喔
哈哈

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4879
來自 台中◆K◆
恩...是洗車媽媽桑...
「阿~小弟,這邊不提供洗鳥喔!」
--------------------------開玩笑,純屬灌水---------------------------

===============

哈哈哈~笑死我嚕..................^^"

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3020
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
是不是在說我ㄚ...你是不是突然開到我旁邊走過來跟我打招呼那位大大....當時時間凌晨一點左右吧..準備走新中橫上阿里山..

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2528
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
你好阿
哈哈

無頭像
   耀ㄟ

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5249
來自 南投
Originally posted by mingjang at 2006-4-5 06:08 PM:
是不是在說我ㄚ...你是不是突然開到我旁邊走過來跟我打招呼那位大大....當時時間凌晨一點左右吧..準備走新中橫上阿里山..

哈哈
就是你沒錯
你好阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們