存檔 | 收藏
點閱數:4,155
[新品物流區] 售大蟒專用大六活塞
   林小駱

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南五期
ARMA大六活塞組有大六活塞本體和355碟盤金屬油管要18吋鋁框才能裝喔!小弟我因為將MONDEO賣掉所以活塞組拆下來賣使用不到半年物品很新

新款MONDEO不管柴油還是汽油扭力都高達34公斤在快的同時你是否也煞的住

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206023296250

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 523
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
請問這個是仿乳動碟,還是正乳動碟?

可以單買大六卡鉗活塞組嗎?  只有不買碟盤355MM的

因我17吋 塞不下355MM

台南在哪裡?

林小駱

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4144
其他 來自 台南五期
黑田一樹 發表:
請問這個是仿乳動碟,還是正乳動碟?

可以 ...

17吋大六卡前也塞不進ㄑ喔

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2246
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM價錢

陳小佛 (Studio SHN)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 57
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
是煞車的時候,力道太大,副駕就會"乳動"嗎~~
好厲害我也想裝

tEST 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
陳小佛 發表:
是煞車的時候,力道太大,副駕就會"乳動 ...

........    

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
林小駱 發表:

可以..我就是17+大六
而且還是330+大六

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 523
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
林小駱 發表:

可以...只是355MM塞不下

請問正還是仿的     能賣嗎?

林小駱

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4144
其他 來自 台南五期
stanley169732 發表:
請PM價錢

以PO

林小駱

腳踏車魔人
文章 61