存檔 | 收藏
點閱數:5,415
[後山邦] 請問各位台東人
標題6/8臨時動議~城市水棧洗車去~~
日期2012 / 06 / 08
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址城市水棧
聚會描述[洗]  [車]  [去]
參加人數0
倒數天數活動結束
   rachel 發表於 2006-4-2 10:38 PM 
今年5~6月想去台東旅遊,以2天為佳
人數大約5人,想開車去,但不知從台南到台東的路要怎麼走??會有遇到小路的狀況嗎??我最怕遇到路小又得和大車會車的狀況了
想請問各位有否較佳的景點行程可提供我們外地人參考??
還有住宿方面也是,民宿的話,有沒有比較典雅型的??上網去查,一堆民宿讓人眼花撩亂的,不知該如何選擇說
如果是飯店或渡假村,各位比較建議哪一家??
想說問當地人的話,應該會比較快,且實在
還請各位大大不吝提供意見,TKS~~

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 240
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
問台東版主遠天!保證賓主盡歡

黃大哥 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
遠大接客囉
接客~~~~~~~

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
黃大哥說的對

快去問吧

無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5690
來自 tainan
怎麼問???

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
短訊息 |ㄚ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
行程規劃是遠天兄的專業…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
唉喲~~你們這樣說我會不好意思啦~~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
我推廌:
[iframe]http://www.minsu.com.tw/MinsuHome/MinsuDIY/Model3/Site01.aspx?ID=78[/iframe]
這是老闆娘的名片~ 她很親切滴
那附近也滿多景點的唷~
晚上可以到大巴六九~ 那裡很美唷 只是要先訂位

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
ㄜ...........
焦糕~
醬PO會不會太大了?
跟我想的不同....不過效果似乎比較好?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們