存檔 | 收藏
點閱數:2,934
[外觀] [求助]問个弱弱的問題
無頭像
   qqq1111

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

問个弱弱的問題,因爲我是大陸的,這邊還沒有ST版的FOCUS,所以我想一下臺灣ST上的大燈是不是有透鏡的?那个大燈能裝在2.0S上嗎?接線有沒有區別的?原場能單賣嗎?多少臺幣一對?

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5879
來自 中彰投一代
挖~~連大陸都有FSC成員~~~~你說的應該是魚眼吧???

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1707
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
透鏡=魚眼?? 2.0是可以裝不過價錢不便宜 自動轉向也不能流用~

無頭像
   qqq1111

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6089

就是這个大燈,大小和2.0S的一樣?它逺近光用的也是H1H7嗎

無頭像
   qqq1111

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6089

價錢是多少啊 ?

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2916
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
整個頭燈總成..之前是不是有人說過要2萬多阿...

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
大陸的focus賣的好嗎?

無頭像
   qqq1111

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6089

賣的不錯,現在路上FOCUS越來越多,不過1.8的多數

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1239
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
大陸沒賣5Dㄉ

無頭像
   qqq1111

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6089