存檔 | 收藏
點閱數:5,002
(857)18吋鋁圈 HRE P41式樣 美式風格 消光黑 銀色鑽石車刀面
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

(857)18吋鋁圈 HRE P41式樣 美式風格 消光黑 銀色鑽石車刀面

消光黑

銀色鑽石車刀面

名稱: 857(P41式樣)  

尺寸: 18X8.5   ET:38

顏色: 消光黑  銀色鑽石車刀面

※可搭配輪胎.另有優惠

※超級放大效果.全新的立體感受

※擴張力實足.8.5J式樣.更大凹

0932534821 ㄚ鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
感謝車友實車裝喔~

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 363
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
PM價錢,重量3Q..我的是 2012 10月份牽的MONDEO跑了5000公里,原廠胎和框可回估多少?

Terry 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
zero6241 發表:
PM價錢,重量3Q..我的是 2012 10月份牽的MONDEO跑 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

ch721229 (阿呈)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 19
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM 謝謝!

阿呈 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
ch721229 發表:
請PM 謝謝!

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
請問有ET 45的嗎?
要裝235胎用!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
悍克 發表:
請問有ET 45的嗎?
要裝235胎用!

你好:
目前缺貨了喔~

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
Pm 含胎225-45-18國產胎大概多少左右還有光鋁圈要多少

小金剛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們