投票標題: [哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不在乎
  402 (56.86%)
選項 2 : 有點小在乎
  210 (29.70%)
選項 3 : 真的很在乎
  16 (2.26%)
選項 4 : 非常的在乎
  79 (11.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:43,507
[哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2881
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我在乎ㄟ   怎麼辦   我只是覺得   別人可以  我ㄉ車車也不能漏氣
雖然平時頂多開到160   但是很想嘗試200ㄉ滋味呢   ^_^

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
看電視比較享受

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
打著性能跟操控的廣告為主要訴求

操控是有了~不過性能就差強人意

畢竟買這車的車主~大部分都是覺得她很會跑才會想擁有他吧

可是他的表現卻跟一般同級車的性能~表現平平(有點失望)

所以不在乎他是否可以上200了~~~`

深夜問題多~平安回家最好 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
唉~~沒有安全的場地可以讓我上200。所以...算了。

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
200 性能指標

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3432
新竹市 來自 台灣_新竹
聽過某大大說的,「能夠在0-500 M 內跑到200以上,這種感覺我才要!」...
後來就不認為可以跑200很重要了。
反正順順開,目前的原廠動力提供我都還能夠滿足︿︿。

阿青阿青 (阿青阿青)

March
文章 1934
用戶失蹤天數 3525
新北市 瑞芳區 來自 美麗華幫活動組
享受短暫ㄉ刺激
以及貼背感

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2853
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
享受   加速  的貼背感  絕對 比  享受 急速  還來的  過癮  拉~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
好的底盤,好的加速…健全的生命比較重要

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4499