存檔 | 收藏
點閱數:1,289
[農用俱樂部] 詢問墾丁遊~~
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位農用的老大們,我預計想在7/15辦個墾丁遊,但考量是旺季,房間貴又難訂(切7月要繳稅金),所以想先辦個一日遊,然後在9月較淡季時會辦個2日遊,暫定由小武哥推薦的熊貓露營區,超讚的喔~~~,很有外國海灘風味,住宿也不貴(大概在2800~3000)是住露營車喔,可以先上網去看看喔~~,想請問各位意見如何,還是說要直接辦2日遊呢,大家給個意見吧,因為我不會用投票,可以請柚子老大幫個忙嗎~~

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3591
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
墾丁遊
小弟預計8/11~12兩日遊說
跟車友~但不是FSC的

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3351
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
榮祥 我看9月在去吧

直接辦2日的就好

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3398
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
嘂嘂嘂 發表:
榮祥 我看9月在去吧

直接辦2日的就好

也是可以阿

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3351
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
星期六晚上要在我家烤肉

看你要不要過來

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3398
嘂嘂嘂 發表:
星期六晚上要在我家烤肉

看你要不要過來

好ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們