存檔 | 收藏
點閱數:16,531
[汽車研究] V737 請益小佛如何利用後視鏡固定型車記錄器?
   kennyalong (阿榮)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1450
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
你這樣裝v737的角度不會很奇怪嗎?距離前擋又遠,應該會容易晃動吧。

底下是我的裝法,參考看看囉

09 POWERSHIFT TDCI 5D  
   Kentai (KEN)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 TPE
kennyalong 發表:
你這樣裝v737的角度不會很奇怪嗎?距離前擋又 ...

可以分享這在何處買的嗎

我的支架是比較長 所以遇到路面不好晃動是難免 看過畫面後還算可以接受

可以像你一樣縮短支點到機身的距離是最好的方式

無頭像
   ppyqq (阿宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 970
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
Kentai大大~~你的V737角度不會太高嗎???感覺似乎是要拍飛碟的吧~~
看鏡頭大約有仰角30度左右吧~~

Kentai (KEN)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 TPE
ppyqq 發表:
Kentai大大~~你的V737角度不會太高嗎???感覺 ...

檢視過影片 這角度也可以拍到引擎蓋
可能鏡頭是位置比較下面吧 所以機身變的要調整成仰角 才不會引擎蓋入鏡太多

還是有建議畫面要怎麼調整好?

o6666662 (jim)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
kennyalong 發表:
你這樣裝v737的角度不會很奇怪嗎?距離前擋又 ...

K大:
請問您的支架是在何處買的,看上去很ok,可以告知嗎?
謝謝!

kennyalong (阿榮)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1450
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
o6666662 發表:

K大:
請問您的支架是在何處買的,看上去 ...

上圖的轉接座,去拍賣搜尋"3M支撐座"就有了。

下方的鐵片大概9公分長,2.5公分寬,厚度1.8mm,
這樣你就應該知道怎麼做了,但鐵片你可能要找一下吧,
因為我也忘記從哪裡拿到這個鐵片的。

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

o6666662 (jim)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
k大:
謝謝您的分享,真是太厲害了。
3m黏貼轉接座原廠有單賣可買到,正愁加買原廠的黏貼式支架接上原附的支架,
結果因前檔玻璃斜面關係,支架角度不夠調正,但看過k大分享的相片後問題有解了。
給您一個讚!

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2862
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小弟的GV6330安裝圖 請參考

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1508
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我是看板上有人說 二根束線帶就可以了

就去買了一包來試   不過我買太短了  不夠長 變成要二條接成一條使用

給你參考   要買的話要30cm up才夠長

另外  有感應雨刷的也可以用。

主要就是二條交叉固定在後視鏡上   我有另外再裝加大後視鏡  所以卡上去又更緊了

完全不會掉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們