存檔 | 收藏
點閱數:7,381
[物流區] Ms 長安版大包代購
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
A版也可以裝了唷!
但須要更換A+雙線的尾燈
目前僅確認後方A版可裝置
前方徵求一位有意願的車友
若是有想要購買的
歡迎來試裝
若不合我再自行回收
------------------------------------------------------------------------------------------------
由於有兩位車友請我代購MS長安A版前後大包
所以如果也有想要購買的車友可以在此篇留言回復
因為材質是ABS樹酯容易變形
所以物品皆是走空運並包含產品損壞保險
之前因為不知道有那些東西前前後後叫了三次花了近三萬東西才齊全
這次有經驗了所以能一次到位
物品包含了
前保險桿(下護網&前拖車蓋)

霧燈&霧燈蓋

後保險桿(後拖車蓋&後飾條)

全部總成(前保險桿*1前拖車蓋*1下護網*1霧燈座*2霧燈蓋*2後保險桿*1後拖車蓋*1後飾條*1)共$18,000整
目前僅接受面交,由於目前無配合本土貨運公司
無法保證產品交到您手上時是完整的
為保持訂購者的權益所以一律請各位車友至北部秘密基地取貨

此版本只對應A+唷 非A+族友殘念了

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2381
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
Ash_Hsu 發表:
...

不便宜耶.....
真的很佩服版大改車的精神, 小的雖喜歡但望塵莫及,  
幫您Push 一下,
大推~

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3047
新北市 新店區 
禮車向後跑 發表:

不便宜耶.....
真的很佩服版大改車的精神 ...

謝謝囉

空運成本很高,但在迅速跟安全的情況下

我寧可幫大家用這種方式購買

不然如果要配合的海運走貨櫃我也有配合的

但東西回來變形我就不負責了

因為沒有保險有給付損壞賠償

出問題只能認栽

況且

這跟RS的FBK大包或是原廠大包比

應該是算不貴的了 改裝這東西 見仁見智囉

不然改輪框 改避震 這些東西 也不就不便宜了嗎

無頭像
   east5210

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3217
桃園縣 楊梅鎮 
請問01 ms 2.0 能上嗎

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3047
新北市 新店區 
east5210 發表:
請問01 ms 2.0 能上嗎

只要是A+版本的都可以上唷!

無頭像
   east5210

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3217
桃園縣 楊梅鎮 
Ash_Hsu 發表:

只要是A+版本的都可以上唷!

01 ms 2.0不是A+的...
所以也沒辦法改上囉?
殘念~~~~~~~~~

seamaster (黃小紅)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2006
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Ash_Hsu 發表:
...

RS不能用.....殘念......

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
seamaster 發表:

RS不能用.....殘念......

RS有ST220大包可以用........也很便宜ㄚ

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2928
臺北市 大安區 
cleveland 發表:

'02 MS最多加個下巴側裙

2.0 真的無論外觀跟性能都像是孤兒啊~~~

無頭像
   小吾

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cleveland 發表:

st220大包很便宜? 這東西有出山寨版嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們