存檔 | 收藏
點閱數:8,108
[桃園] 【FRC】創立
   王恩 (黑黑黑黑黑)

版主
文章 95
用戶失蹤天數 4146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園市的國強一街位於

國際路二段上的 國泰駕訓班的右前方

(路口有間全聯福利中心)

進去之後大約2-300公尺 左手邊就是了

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3369
桃園縣 桃園市 
大家安安阿昨天聚會沒參加很多人喔!!

王恩 (黑黑黑黑黑)

版主
文章 95
用戶失蹤天數 4146
桃園縣 桃園市 
昨晚大約10台左右

不過都很熱情 也很開心

但是第一次見面也都比較害羞  

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我沒有很害羞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   wpegg2000 (卡布)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2890
桃園縣 中壢市 來自 大園-觀音
觀音阿宏 發表:

板大你也住觀音唷??
在那呢??
觀音 ...

我搬來大園住了~現在在大園工業區上班

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 393
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
我住大園果林這@@"
車上沒貼家族貼紙...
不知道桃園也沒有地方有賣,懶得跑太遠= =

大園擴大工業區是不是也有幾個車友???

我通常都在中正北路上的"車太炫"洗車
一週約兩次吧= =
有看到在打聲招呼吧!
3452-M8

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
我好無暸喔!!!
哪裡有再賣族貼的...桃園縣市

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我都到台北去買的耶!
要不是下雨,就相約一起洗車囉!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
華仔 發表:
我都到台北去買的耶!
要不是下雨,就相約 ...

線在外面還在滴雨喔?
台北哪裡?
你有藥去嗎?下次車聚時可以轉售給我ㄚ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們