存檔 | 收藏
點閱數:8,032
[桃園] 【FRC】創立
小赤[FOCUS] 小廖 憲兵寶寶[憲兵寶寶] 蔡小可 阿馬[小馬] 廖小駿 阿盟[阿盟] gn02270844[慢慢開比較快~小劉] bally5438[楊梅] willchi[小紀] gn00170043[大熊來囉] 桃園阿瑋 王恩 tom39215020[阿浩] 曼特寧[曼特寧] a4565566[阿東] wpegg2000[卡布] 化學成份 Anti29[Anti]
標題【FRC】創立連署
日期2012 / 06 / 10
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園市國強一街
聚會描述[來]  [連]  [署]
參加人數19
倒數天數活動結束
   小赤 (FOCUS) 發表於 2012-6-5 12:04 AM 
因為基於 一些小問題
有些車友 沒有FB以及LINE
所以在這邊幫各位車友開一個版來一起討論 .
不管是 什麼時候聚會 小跑 都會公布 .
還有謝謝各位的支持 .
小弟我在這邊 深銘感謝 !

PS.我們會盡力為各位做到最好的團體 .
一起為 FRC 搖旗吧 :)

FRC 
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2392
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
推喔~~~~請各位大大多多指教囉!!

FRC(阿菁) 
   廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PUSH  

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
又有新團體喔

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1878
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1704
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
推推推推~~歡迎加入哦!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2869
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
  讚唷!

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2368
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也住這附近耶
可以參加喔

認為值得就要去做 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 393
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
都來認識交朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們