存檔 | 收藏
點閱數:7,142
[哈拉聊車聚會] 想換車!請問I-MAX由耗?
   MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2762
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
心愛的小佛從單身~交女朋友~結婚!
它都一直陪著我(輪框還是老婆大人送的呢 )到現在小孩都出世了!
看著我們家小妞一天天長大,唉!後座真的是太小了,所以動起了換車的念頭!
目前鎖定了自家的I-MAX與M牌的M5,想請問車友們這兩台車差在哪阿?外型有夠像!
還有就是油耗表現如何呢?(有家庭的優先考量 )
麻煩有研究或是有親身體驗的車友提供建議!
謝謝!

無頭像
   oasis001

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
i-max目前2萬5千公里,市區順順的開不大腳,市區油耗 10.1km/L

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
哈....
i-max Say : 你太慢了....我已經絕版了
M5 Say : 你還是太慢了..我已經改版了 (跟i-max已經不像了)

舊馬五 & i-max 骨子裡根本就一樣... 油耗我六萬五平均下來 9.4L/100km 平均 1L 跑 10.6Km上下

新馬五 引擎沒換..車重應該也差不多的狀況下...換了變速箱 (四速變五速)...平均油耗應該會好一點吧(我猜)
不過車價高很多.... 囧rz...

竹北大丹 (竹北大丹)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 2985
新竹縣 竹北市 來自 新竹
目前三台車
07 柴佛 4d~平均18.x
04 Activa 5d~平均12.x
10 馬5 ~平均10.x

柴佛上班開
大A正在賣
放假都開馬5
我買的是電動滑門款的~接送小朋友~按個滑門直接抱上車
就算是老婆自己帶著小朋友出門也方便~放兩張安全座椅也OK
7人座雖不是最舒適~但是比T牌希望號空間表現好太多~當然安全性也高很多

參考看看吧!

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3693
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
M5原來是指馬五
我還以為是BMW那台M5....

逐陽 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 158
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
最近小弟也在看車
自己覺得 Volkswagen  的 Tourun 1.6 TDi 不錯
七速 DSC 配合柴油引擎,官方油耗 16.7 km/l

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
竹北大丹 發表:
目前三台車
07 柴佛 4d~平均18.x
04 Acti ...

突然想到
T牌WISH只要被撞,就沒希望了@@"

加油吧!!!生活!!! 
   denkai

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3057
臺南市 東 區 
大家的困擾怎麼都一樣
結婚前買了FOCUS,開了幾年,結了婚,生了小孩
車子的空間不夠用

尤其是有時候要載父母跟小孩一起出遊
就會想要換一台七人座的車

但是平常上班又只有一個人開,頂多接送小孩
要養兩台車嗎?   很兩難阿
因為其中一台一定很少開

就只好先這樣囉!

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 321
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
denkai 發表:
大家的困擾怎麼都一樣
結婚前買了FOCUS,開 ...

我原本開I-MAX
用來載BABY的配備是很方便,但是駕駛樂趣少了點
每次開長途都打瞌睡
油耗其實跟自排汽油FOCUS差不多(頂多差1KM/L)
後來BABY長大才換FOCUS
後來需要載人乾脆多買台老SPACE GEAR才花10多萬
想想
其實有兩台車還滿方便的!
平日開FOCUS
假日出去玩或載人載貨搬家開PEGGY(我兒子對SPACE GEAR的暱稱)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們