存檔 | 收藏
點閱數:1,395
[後山邦] 台東鄉親們 看一下囉!
黑色系 李阿昆 開黑色捷安特 alan0505 q48802029[joe]
標題6/23 看星星
日期2012 / 06 / 23
集合時間00 : 00
地區南投縣
聚會地址國道三號南投休息站
聚會描述[看]  [星]  [星]
參加人數5
倒數天數活動結束
   陳治瑋 發表於 2006-4-2 06:32 PM 
台東的鄉親們: 經過了昨晚大地震 大家是否安好ㄋ ^^ 看到 來一下點名囉!點一個名囉!台東的大大們~!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有~!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

遠天亦有鳴   妳好喔!我是嘉義幫的領導車駭客喔! 也是雲嘉區的業務 喔! 跟芊涵妹妹一樣喔! 該天有過去台東在去找你們喔~!
交換一下電話可以? 我的電話是0927-217663

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
芊涵妹妹是南部focus的副家長唷

歡迎唷

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579