存檔 | 收藏
點閱數:35,789
[ACT] 有Feel輪拱隔音施工
無頭像
   larry1981cn

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的車Focus TDCI 5D 2011

地點.價錢.可以PM嗎??  謝謝

smallpighead

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2201
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
麻煩pm

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
superneting 發表:
TDCi 4D不能施作嗎?殘念~

四門柴佛的共振方式很特殊,但是MONDEL跟馬六或者其他四門車款就不會這樣= =

如果要做到我滿意的表現

可能收費會比五門高很多

因為除了四個輪拱外

連後車廂都要一併處理

但是五門車友可以不用作後車廂

就可以很有FEEL

如果你願意一次到位的話

也相當歡迎你的預約

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
厭浮猤淺 發表:
南部有施工地點嗎??

可以考慮殺上來一趟

30號有高雄車友要北上施工

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
以上車友皆PM

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台65線
爛人情歌 發表:

四門柴佛的共振方式很特殊,但是MONDEL ...

可以pm一下嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
PM OK

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1829
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
抱歉
請問可以只做後兩輪的輪拱隔音嗎? (感覺就只有後面兩輪在吵)
須要多少施工時間? (住中部 可平日北上施工)
後兩輪輪拱隔音,價格多少? (FOCUS PS TDCI 5D)
或有其他建議?
謝謝!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 42
人禾 發表:
抱歉
請問可以只做後兩輪的輪拱隔音嗎? (感 ...

pm ok

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 68
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
爛爛 大大您好!

本車為 09年 FOCUS TDCI 5D

想做四輪輪拱隔音,請報價,請問施工時程多久?

感謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們