存檔 | 收藏
點閱數:35,630
[ACT] 有Feel輪拱隔音施工
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
wish229 發表:
IMAX有做嗎~台南

有作

但是能預約的時間只剩下一天囉

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 674
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我的是12年 5D  汽油~我也住新莊!!!

地點.價錢.可以PM嗎??  謝謝

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
PM OK

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2364
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我是10年 5D  汽油

地點.價錢.可以PM嗎??  謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
bbb129987 發表:
我是10年 5D  汽油

地點.價錢.可以PM嗎??  謝謝 ...

PM OK

gauhuei

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你好...原本是focus車友
換了別款車想做輪拱隔音

skoda 1.2 旅行車  想詢問價錢  謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
pm ok

無頭像
   danielhu

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想做更多沒那麼多錢,先做有feel輪拱隔音施工價請pm,(mk4)
預約的話最快可以安排何時(請假配合施工)?
我有噪音計(公司測產品用的)到時侯帶去測看看囉

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
danielhu 發表:
想做更多沒那麼多錢,先做有feel輪拱隔音施工價請p ...

感謝預約

無頭像
   danielhu

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
爛人情歌 發表:

感謝預約

既然要請一天假,乾脆就做到A套餐,之前有收到PM的價格了,
雖然要多銀兩,如果有效果的話也是值得的,不要每次被老婆嫌。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們