存檔 | 收藏
點閱數:35,563
[ACT] 有Feel輪拱隔音施工
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
輪拱隔音工程
施工時間約五小時
行情價八千起,不同車種報價不同,FSC當然有優惠(限福特車主,或資深FSC會員老司機),請PM
本店地址:新北市新莊區中正路新建巷4號(2017/10,已改為新北市泰山區明志路三段395號)
預約電話:0917-958188 爛爛 (同LINE ID)
focus施工內容:
四輪拆卸>內規版拆卸清洗
後輪拱車體側>貼上制震墊及不吸水的隔音棉
前輪拱車體側>原廠隔音墊拆下,內側隔音補強後在裝回原廠隔音墊,原廠隔音墊外側再補強,其餘車體貼上不吸水的隔音棉
前內規版內側>貼上高密度隔音棉
後內規版內側>因為是不織布材質,所以無法沾粘任何隔音素材
前後內規版>噴上四層福士底座氣密膠,每施工一輪車體噴一次
施工照片:暫不公開
原廠前輪隔音棉拆下後
隔音棉貼上增加隔音跟車室氣密效果
原廠隔音棉裝回
前輪車體貼上制震墊以消除車體共振及增加隔音效果
後輪部分施以制震墊+防水防火隔音棉完整包覆
原廠輪拱拆下施以防水防火之高級隔音棉
再噴上四層的福士底座密封膠,依照行情光噴上這組要價就不斐
車友心得分享:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=309628&page=1###
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 4&page=1#pid8028532
本人想到才有的施工紀錄:
輪拱隔音+引擎室隔音 by 馬六
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 3701&extra=page%3D1
輪拱隔音的目的在於降低輪胎滾動噪音
每台車施工後的表現會因為輪胎不同及車體的共震程度不同
而有不同的表現
改善的狀況是一定有
但是不可能說A車友做出來跟B車友做出來一定會一樣安靜
也不可能說原本吵到靠北邊走的滾動噪音
做完後會像雙B一樣安靜
雖然我是店家
但我也是車友
虎爛的生意嘴泡我不會讓他發生在我的版
我在施工前都會陪車主作一段小距離的試車,粗顆粒柏油路面>施工路面>良好路面
這樣才能了解車主的需求在哪裡
車室的噪音原始於哪?
是不是有什麼地方需要在加強之類的
有問題歡迎發問討論也可在此直接預約
圖文有點多
感謝耐心讀完

無頭像
   給我破碎的愛情

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 痛爽的世界
頂一下,效果很優的施工

我操 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
給我破碎的愛情 發表:
頂一下,效果很優的施工

ㄎㄎ

感恩感恩

無頭像
   布萊克

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2342
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
您好,
我的車是2011 focus 5d tdci,
請問這個星期六(6/9)可以跟您預約做輪拱隔音嗎?
謝謝!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
布萊克 發表:
您好,
我的車是2011 focus 5d tdci,
請問 ...

6/9有預約了

請pm聯絡電話及其他預約時間

目前其他已預約時間6/2  6/3  6/5  6/6  6/7  6/8  6/10  6/11  6/15  6/18  6/21  6/24  6/30

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
施工ing

歡迎參觀啦咧

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 966
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
爛董~~
小弟要約6/7早上8點OK嗎?

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
請問一天可以幾台車施工?!

來自打狗~位居風城 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
tepen 發表:
爛董~~
小弟要約6/7早上8點OK嗎?

...

6/8有約了

6/9早上十點可以嗎

Ok的話app給我

0917-958188

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
TPC-旺旺 發表: