存檔 | 收藏
點閱數:3,699
[雲林] 小白5df受損@@
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/07/

心痛中.....><
0401晚上在台中逄甲..為了閃對向而來的機車...(如圖左面)
那時只能說人車.多....多..很多.....><
撞到了甲乙夫妻二個行人....(天呀....@@)
真是要讓我嚇死......乙行人被我由後撞上..人後倒至我的前檔玻璃窗...
(如圖右面..)....只有我停下來..(要閃的機車早不見了.)
我趕快送人去醫院看一下. 看有沒有事........大半夜的...帶著矵駕....
(在台中澄清醫院忙著...)還好人沒事...行人甲腳擦傷扭到..
行人乙則是後腦扣到我前檔(如圖)
人是都沒什大事....行人乙目前先在醫院觀察(怕有腦震盪)
..........哎呀.....................
一切盡在不言中.......我那時要轉彎.(20~30km)
甲乙行人在右方慢車道上行走(因左右二方慢車道上都停滿了機車)
行人都都在慢車道上.....@@天呀....
好死不死一台車機逆向而來..我為了要閃..把彎打大了點...就.......撞到人了@@

現在只好等保險公司處理了..至於甲乙行人.等三天後在談吧..
我的愛車...目前..待傷中@@(.............................)

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
快去廟裡拜拜~~改個運吧!!!

斷油?是我和車子溝通的語言 
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
太慘囉辣~~不過逢甲那人真的是多到爆~~

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
真慘... 替你禱告...

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1745
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
逢甲人真的多的不像話...:15

SAM 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3176
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
寧可花錢坐計程車去那邊......

因為就算閃過人車,也還要能找到地方停車阿.......

無頭像
   黃昭龍

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5988
來自 樹林
喇叭多按  不要太省阿!!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3708
雲林縣 斗六市 來自 雲林
人太多了~每次找車位都要找很久
我都停很遠~慢慢走過去

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
我連想去那逛都不想去~~

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4136
來自 雲林
小強大...去拜拜吧~~~~
0401是愚人節...這下老天可真是開了你一個大大的玩笑啊..
真是替你感到心痛..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們