存檔 | 收藏
點閱數:22,149
[車友秀場] 幼桑..........你.....
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 30
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
沒要賣阿

想換歐規後下巴
承新 發表:

ㄚ機大  我有看你把原廠ST後保賣掉喔 ...

jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
這裡是  尚順廣場停車場吧>!   我開4D 裝AC尾    現在只剩一個尾翼了~  (掉到山下後....... )     看到大家的車:18 就想到過去:18

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
jason110 發表:
這裡是  尚順廣場停車場吧>!   我開4D 裝 ...

沒關係 再買一台  又是一條好漢了@@

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1060
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
承新 發表:
這陣子 一直感覺 原廠輪框 都縮在裡面不是很 ...

可以PM這樣的完工價嗎XD

前18 後22...

不降避震可以弄嗎XD...

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
Demonlee7 發表:

可以PM這樣的完工價嗎XD

前18 後22. ...

其實  你直接PM 幼桑 比較快=.=
我也只是個客人 我只知道他那邊 尺寸很多

但你要有你的感覺 建議 自己去合看看 看自己喜歡怎樣的

這樣 才會準喔!!!^^

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
jason110 發表:
這裡是  尚順廣場停車場吧>!   我開4D 裝 ...

阿緯兄 最近怎麼沒上來

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3385
新北市 新莊區 來自 新莊
滿載會磨到輪拱嗎??

小裕 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
元星小裕 發表:
滿載會磨到輪拱嗎??

當初有考量,所以沒墊這麼出來

無頭像
   willhsu (will)

文章 0
用戶失蹤天數 4018
南投縣 南投市 
請問大大 你的輪圈是 原廠16吋得嗎  還有你墊多少公分的電片呢 還有你的後保是st的還是在哪裝的 ? 真的是美車一台

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
willhsu 發表:
請問大大 你的輪圈是 原廠16吋得嗎  還有你 ...

對阿 輪框是 原廠的喔...

後保桿 在新竹用的...不是st的也 因為我也不知道什麼款的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們