存檔 | 收藏
點閱數:11,822
[嘉義桃城幫] 2012~6~9號嘉義桃城幫小聚會唷(晚上)
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1472
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
ㄚ俊 發表:

是阿~我也非常好奇

小弟不才~~

只是想說我們這些不錯的朋友還有車友

可以認識到對方都是有緣~~所以我想看各位是否要一起來張不錯的貼紙這樣~~~~

沒有要佔領桃城幫的意思唷!!!

只是想讓大家知道桃城幫還是有人在的~~~~~~~~

相信有些人應該有看過希望你們會喜歡~~不過不一定要拿啦!!!

看在個人嘍!!

很抱歉~~昨晚本來也可過去的很可惜~~因為工作關係所以跟不上ㄚ~~~~~~~~

真慘念阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
ew987ooq 發表:

小弟不才~~

只是想說我們這些不錯的 ...

沒有事啦,只是好奇而已。話說昨晚的相聚滿開心滴 有空大家在一起聚聚

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1472
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
ㄚ俊 發表:

沒有事啦,只是好奇而已。話說昨晚的相聚 ...

好唷!!!

有的是機會~~~

還沒見過各位前輩呢~~~~~~~~~~

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
ew987ooq 發表:

小弟不才~~

只是想說我們這些不錯的 ...

有好的構想的家貼.都馬可以拿出讓大家看看阿..交流交流阿..

工作要緊 車友聚會其次..反正有的是機會啦...

小周 (小周)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 來自 嘉義
偉哥 發表:

小周~你是在大雅路正統火雞肉飯隔壁那家北 ...

是壓!!正是!!沒錯唷

小周 (小周)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 來自 嘉義
鑫ㄟ 發表:

我有去過~~

幫他回~~:2 ...

金剛哥哥~~給你一個

偉哥 (瓦斯狂人)