存檔 | 收藏
點閱數:11,922
[嘉義桃城幫] 2012~6~9號嘉義桃城幫小聚會唷(晚上)
   偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
還沒睡阿剛從山上跑下來而已 今天又換一組新的避震器上山跑一趟試試所以還沒睡列剛下山時感覺我活塞卡鉗還沒裝好真的差好多餒要開慢一點不然明天你們看不到我了

瓦斯狂人 
   偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
嘉義市 來自 嘉義
找時間夜跑來去大埔

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1502
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
偉哥 發表:
還沒睡阿剛從山上跑下來而已 今天又換一 ...

又換唷@!@  換哪一牌的??  要小心ㄋㄟ!!  車慢慢開就好了拉!! 除非有車友在玩比較好@!@

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1502
嘉義市 來自 嘉義
偉哥 發表:
找時間夜跑來去大埔

神麼時候阿!!  我沒換煞車系統 跟輪胎  -..-""  Aㄋㄟ桿後  

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
嘉義市 來自 嘉義
你跟阿權有放假在跟我說一聲 我們在去跑山路試試看開慢一點順便看夜景唷我避震換DGR的跑了一趟感覺粉Q唷我前後配的不一樣見面在聊 我AP卡鉗下禮拜會到等裝好在上山試試看 阿崑最近也開始改他的小佛了今天他把他電燈都改了變好漂亮哦

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
嘉義市 來自 嘉義
對了我AP卡鉗CP5200大4活塞有多1組看誰有興趣在告訴我

叫阿權 (阿權)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2543
嘉義市 
偉哥 發表:
對了我AP卡鉗CP5200大4活塞有多1組看誰有興 ...

我想看實品!  

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
嘉義市 來自 嘉義
明晚帶去給你們看~阿迪也有興趣~

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1502
嘉義市 來自 嘉義
偉哥 發表:
明晚帶去給你們看~阿迪也有興趣~

下雨了............................................:18 :18 :18 :18 :18 :18

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
嘉義市 來自 嘉義
下雨如果到9.00還在下的話那我們在電話聯絡~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們