存檔 | 收藏
點閱數:11,921
[嘉義桃城幫] 2012~6~9號嘉義桃城幫小聚會唷(晚上)
   智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
ew987ooq 發表:

我們應該會到很晚吧!!

真的想來再通 ...

那...你可能要等到隔天早上!!

鑫ㄟ (King Kong )

遊客
文章 6105
用戶失蹤天數 3484
嘉義市 來自 桃城幫
智凱 發表:

那...你可能要等到隔天早上!!

智凱這樣他們可能會看不懂啦~~

應該打~~   那...你可能要等到隔天早上他下班了哦!!

~ 無 語 問 蒼 天 ~ 
   智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2611
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
鑫ㄟ 發表:

智凱這樣他們可能會看不懂啦~~

應 ...

也對,你比較有經驗..

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2610
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我看下班時間~如果早一點就過去!!!
過去哪邊應該也十點多出頭了吧~
這樣會太晚嗎??

紅乩乩 (紅色小豪)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4339

不會太晚阿我們都瘋到粉晚

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1502
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
紅乩乩 發表:
不會太晚阿我們都瘋到粉晚

哈哈哈~~~是阿!!!

對了~~~各位貼紙好了唷~~~~~~~~~~

先不PO照~~~~~

因為怕被人抓去用~~~~~

叫阿權 (阿權)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2542
嘉義市 
真期待,禮拜六晚上一起把他貼上吧!

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1502
嘉義市 來自 嘉義
叫阿權 發表:
真期待,禮拜六晚上一起把他貼上吧!

yea  yea  yea :18 :18 :18 :18

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2799
嘉義市 來自 嘉義
貼紙好了嗎嘿嘿 對了抓狂崑他姊夫昨天新開一家洗車場在中興路靠近博愛路這唷 我們這一些車友過去洗車會有超優值的服務和自己人的價錢唷嘿嘿臘我們都給他用免驚耶報抓狂崑就好他會去付錢

瓦斯狂人 

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1502
嘉義市 來自 嘉義
[quote]偉哥 發表:
貼紙好了嗎嘿嘿 對了抓狂崑他姊夫昨天新 ...

偉哥還不睡阿-..-""""""""

好唷~~~~~~~ 找時間彭場一下~~~

對阿!!貼紙好了~~!!

禮拜六在一起發一起貼吧!!! :18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們