存檔 | 收藏
點閱數:4,774
[雲林] 斗六終於開了好樂迪....
   rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
Originally posted by mozo1020 at 2006-4-2 03:39 PM:

一定會有靈異事件的啦!!!斗六的KFC就是了啊!!不過這是好久之前的事了,可能沒多少人知道吧!!

KFC裡面有怪東西ㄚ??
有誰遇過或看過ㄚ??

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4137
來自 雲林
Originally posted by kenny521 at 2006-4-2 06:50 AM:
好樂迪終於進軍斗六了~~~昨晚去找養樂多綠~~
人超多的說@@....

人果然是爆多的...
哇咧~~~應該是嘗鮮吧..畢竟它是雲林的第一家好樂迪..
不過~~跟其他的好樂迪差不多啦..
較不習慣的是..沒有設"歡樂吧"..
吃個東西或喝飲料還得跟服務生點..
附近也不怎麼好停車...建議別開車去..
斗六拖吊拖得粉兇!!
昨天在大廳等包廂時..竟然地震咧..
哇~~~腦袋都被震暈了!!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3644
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by rooster at 2006-4-3 03:46:

KFC裡面有怪東西ㄚ??
有誰遇過或看過ㄚ??

我曾在斗六KFC打工過,半年的時間裡其實自己也是有親身去經歷過啦!!不過,最猛的還是我們當時公司的副理啦!!因為斗六的KFC是全台唯一有員工宿舍的KFC。詳情我會去靈異版po文章!
p.s雖然有些凶宅或發生過命案的現場都不適合一般人居住(達官貴人除外!可能是命格的關係吧!!)可是大多用來做營業用都是會發滴!!

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
那間醫院...我不會想進去,尤其是月上面的樓層,其它...你們自己想
各位大大不要刮我低車阿....

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2623
臺中市 南 區 來自 台中市
是第一家因該也是最後一家^^

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2839
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
棍!~~  那家 是醫院喔   難怪 唱起來 陰森森的...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們