存檔 | 收藏
點閱數:8,798
[哈拉打屁區] 我的小灰逃開箱了
   lai0010 (豬小孩)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市
1。星期一(5/28)到五股交車中心確認車子

2。星期四(5/31)到三民路營業所交車。聽說牌照後2位排到L5。也有人說L5半年前就有了

3。我的XLS甚麼都沒有。加錢請建富裝上五合一影音(Autonet 623)引擎室拉桿。霧燈。短天線(回家後自己又換回長天線)。HUD抬頭顯示器。車側踏板。室內踏墊。隔熱紙。引擎蓋後視鏡。交車後自己又買了後視鏡型行車紀錄器。打氣筒。涼椅墊。方向盤皮套。。

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 385
新北市 淡水區 來自 淡水
恭喜恭喜

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3321
新北市 三重區 
恭喜~拉桿有escape字樣唷,有時間一起LDS。

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
第一張照片的車頂的貼紙讓我嚇了一跳.......

歡迎加入~!!!!

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4039
基隆市 暖暖區 來自 基隆
要多利用時間載家人出遊哦~
恭喜!

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市
補FSC族貼照

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市
補FSC族貼照

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3446
臺南市 北 區 
gck9482037 發表:
第一張照片的車頂的貼紙讓我嚇了一跳...... ...

是啊,那白色的貼紙是什麼?

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市
台南阿哲 發表:

我也不知道啊,去看的時候就貼這樣了,新車不是應該都有貼嗎?????大大發現什麼異樣嗎???請教看一下QQ。

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市
台南阿哲 發表:

我也不知道啊,去看的時候就貼這樣了,新車不是應該都有貼嗎?????大大發現什麼異樣嗎???請教看一下QQ。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們