存檔 | 收藏
點閱數:5,439
[農用俱樂部] 農用聚會小插曲(請注意)
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2208
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
下次聚會會選在比較亮的地方 阿賴真不好意思 第一次出來發生這種事

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 264
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
:18 :18 :18 :18 :18 :18

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2482
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
謝謝大家的關心~也不好意四~也讓我和老婆欣賞每台車~下次大家都要注意囉!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 411
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿賴~ 發表:
謝謝大家的關心~也不好意四~也讓我和老婆欣 ...

我們這邊的人想說你該不會都不出來了吧

真的滿擔心的

今天跟建龍回去現場找看看有沒有包包

結果沒有

還遇到你女朋友

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 264
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
阿賴~ 發表:

如果抓到是誰就

:15 :15 :15

拿他的車去殺肉~

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2208
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
titan7632 發表:

如果抓到是誰就

:15 :15 :15

...

:18 :18 :18

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
以後大家還是要小心一點,人離開車子還是要上鎖才安全喔,我昨天聽到時也嚇了一條,因為我連窗戶都沒關內

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1498
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
阿賴~ 發表:

阿賴大大~~ 不好意思!! 如果有需要的話可以跟我們說~~~~

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2482
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
賴柚子 發表:

我們這邊的人想說你該不會都不出來了吧 ...

步會啦!我沒女朋友有老婆囉!!還是有空會參加的!!再次謝謝大家關心~社會什ㄇ人都有~當作善事囉!!改天車內放點銀紙囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們