存檔 | 收藏
點閱數:4,943
[外觀] 想請問st前保桿原廠vs副廠
   cky

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小施大,原廠st的前保烤裝到好多少錢?要等多久呢?
麻煩pm

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
cky 發表:
小施大,原廠st的前保烤裝到好多少錢?要等多 ...

已pm

cky

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小施 發表:

已pm

不好意思,請問是像樓上Rogerboy 大大的這款嗎?我也想下面雙色..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
cky 發表:

不好意思,請問是像樓上Rogerboy 大大的 ...

有特別交待的話就會幫你烤成那樣!

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 149
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
觀音阿宏 發表:

請問一下有件號嗎?

這個我不清楚耶~ 若有ST保桿的原廠料號,
可以拿這組號碼上東陽的網站查對照表就能找到了~
只是福特車系的料號有兩種格式,一個是Part Number,一個是FINIS code,
最好兩種都去查看看才比較好找~

無頭像
   godf8710014 (水形)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2511
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
也可以麻煩pm~前後保的資訊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們