存檔 | 收藏
點閱數:4,942
[外觀] 想請問st前保桿原廠vs副廠
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 464
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
看st前保桿11年式的看很久了
最近可能想下手

請問原廠跟副廠的品質差異會很大嗎
因為沒看過實品, 想請問有經驗的車友

密合材質之類的

謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 39
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
幫客戶安裝完是還不錯,密合度也很完整!
不過一些小細節當然還是原廠的比較好!
但不仔細是看出來的!
住北部可以幫你處理!

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1888
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方

我裝的是副廠的~
密何度還不賴~

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   傲月 (小月)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2262
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠裝到好要多少阿?

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 464
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
謝謝以上大大回復
可能還是會想裝原廠的~@@

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 146
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
副廠若是台灣東陽開的應該品質不會差到哪去吧?
東陽記得是北美全系列產品通過 CAPA 認證,
歐盟同等級的 CZ 認證應該也可以輕易達成~

台灣製造的汽車零件副廠產品除了材質略遜原廠,
部分成本考量的加工會忽略掉,其餘的技術水準應該都跟原廠差不多了~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 754
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安

大大可以pm保桿資訊嗎!
考慮也要換^^

森A

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小施 發表:
幫客戶安裝完是還不錯,密合度也很完整!
...

也可以麻煩pm~前後保的資訊嗎?
也有st尾翼及雙出嗎?~謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 39
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
森A 發表:

也可以麻煩pm~前後保的資訊嗎?
也有st尾 ...

已pm囉!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1149
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
rafale 發表:
副廠若是台灣東陽開的應該品質不會差到哪去 ...

請問一下有件號嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們