存檔 | 收藏
點閱數:16,047
[進化改裝研究] 請問各位大大235/70/16輪胎
   惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 made in taiwan
BFG固力奇~讚

jungliang

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3401
臺南市 歸仁區 
半個月前才剛換馬牌4X4 225/65/17 抓地力不錯的說...

台南--歸仁 
   houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1971
新北市 蘆洲區 來自 桃園
ricky9667 發表:
小弟我是開06年escap/2wd買車時就把輪胎換成 ...

我也常跑蘇花我反而覺得你會怕重拖是因為避鎮器太軟

導致過灣都要降到車速很慢出灣在加速

又難開又耗油車又晃

無頭像
   ricky9667

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2861
新北市 新店區 
houzn 發表:

我也常跑蘇花我反而覺得你會怕重拖是 ...

阿程大大你好:呈如你說ㄉ之前小弟開225的輪胎上蘇花的表現都還滿意無論過彎及加速,225的胎及235的胎表現應該差不多吧!因小弟ㄝ沒用過235ㄉ胎,如你說ㄉ過彎到一半我都會補油門及過彎對向沒車都會剪到對向車道{當然對向一定要沒車~~不良示範}還有入彎出彎ㄉ角度ㄝ很重 要,可減少車身轍頃及車身搖晃,像我們這種高底盤ㄉ休旅車開蘇花如不這樣行駛到花蓮乘座ㄉ小朋友及老婆早就吐到天翻地覆了,235str的胎ㄝ已經上身了反正7月ㄝ要下花蓮一趟到時在試試會不會像阿程大大說ㄉ那樣軟腳或無力,跑完蘇花在給各位車友報告,不過還是要謝謝程大的良心ㄉ建議 謝謝

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1971
ricky9667 發表:

阿程大大你好:呈如你說ㄉ之前小弟開225的 ...

假如避震器沒換就別執著在彎道
濫路才是我們的強項

無頭像
   wwwsam

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2488
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
yth888888 發表:
225/70/16的胎..不見得會比較便宜呢....... ...

不知這四條哪一條較安靜(受夠原廠胎)耐用(每天都在跑高速公路)?

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3556
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
wwwsam 發表:

不知這四條哪一條較安靜(受夠原廠胎)耐 ...

我用的G051已經比原廠胎安靜了......
而G051又有下一代 [ G055 ] ..主打寧靜節能,
G055價位是比另外3種便宜......CP值會較高些........

另外3種...亦屬安靜胎(細花) , 價格較高貴.......

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3468
臺南市 新營區 來自 台南
wwwsam 發表:

若單只想改善噪音無其他升級目的~建議把錢用在升級音響!
只要音響夠好音量適中便會蓋過輪胎噪音~
偶當初也因受不了原廠胎的噪音,7月把只磨了一半的原廠胎換了;
換了多數人認同的寧靜胎“正新HP~6OO但還是“殘念“~
不過現在我已想通了~它畢竞是部貨卡嗎“且原廠的用料!
只要能偷的,毫不客氣全偷了“那隔音還能有多好嗎?

癡漢 
   陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3468
臺南市 新營區 來自 台南
wwwsam 發表:

若單只想改善噪音無其他升級目的~建議把錢用在升級音響!
只要音響夠好音量適中便會蓋過輪胎噪音~
偶當初也因受不了原廠胎的噪音,7月把只磨了一半的原廠胎換了;
換了多數人認同的寧靜胎“正新HP~6OO但還是“殘念“~
不過現在我已想通了~它畢竞是部貨卡嗎“且原廠的用料!
只要能偷的,毫不客氣全偷了“那隔音還能有多好嗎?

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1971
假如換235/60/16的轎車胎會不會就比較安靜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們