存檔 | 收藏
點閱數:40,862
[TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
峰a 發表:
五點半前石碇休息區等嗎?

是的~~~~~~~~~~

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2104
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
Neo5168 發表:
終於確定可以參加了
2011 TDCi  白4D  4455-xx  ...

小邱~~~上週日7號 在竹北家樂福與福興路交叉口等紅綠燈   有看到我在你屁股後面跟你打招呼嗎??? 閃了燈 按了喇叭~~~係哇啦

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1406
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
jog1102 發表:

小邱~~~上週日7號 在竹北家樂福與福興路交叉 ...

濱爺 : 您好

抱歉哪  我好像沒注意到  
失禮了 ~~~    
下次請叭用力一點  

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2104
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
Neo5168 發表:

濱爺 : 您好

抱歉哪  我好像沒注意到  
...

哈,原來是沒聽到,那那天有經過那吧,我看你直走往河邊方向,科大路那就左轉了 我應該是沒認錯,你的車紅色狼貼,左上角TPC族貼,白色4D,我是1015竹北人,

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
峰a 發表:
五點半前石碇休息區等嗎?

峰A~~記得找nanako喲!!!
看到我要記得打招呼喔!!!

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
新北市 新莊區 
哇!!!只剩下兩天吔!!!
期待出發大會師!!!
好開心又緊張咧!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
nanako 發表:
哇!!!只剩下兩天吔!!!
期待出發大會師!!! ...

別緊張~

要緊張ㄟ郎是我吧!

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
~康埔~ 發表:

別緊張~

要緊張ㄟ郎是我吧! ...

康埔
17.ㄚ繭              1車三人一小住宿四人房(竹北集合)已繳款!! 補差價!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ㄚ繭 發表:

康埔
17.ㄚ繭              1車三人一小住宿四 ...

記得就好

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
新北市 新莊區 
~康埔~ 發表:

別緊張~

要緊張ㄟ郎是我吧! ...

是啦!!康埔哥哥!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們