存檔 | 收藏
點閱數:40,432
夢幻藝品---AP活塞剎車套件---亮麗登場
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
請大大PM鍛造6活跟4活~
感恩~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
skink996 發表:
請大大PM鍛造6活跟4活~
感恩~

感謝你的支持跟肯定已PM給你謝謝

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1678
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
請PM4活加鍛造跌盤~有302的嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
a983125 發表:
請PM4活加鍛造跌盤~有302的嗎?

感謝你對駿麒的肯定跟支持已PM給你謝謝

無頭像
   約爾姆加德

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
PM+1

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
能請大大PM一下,對應215.45.17R的剎車套件(碟盤.卡鉗.剎車皮.油管)
ps.我想上加大碟,但這方面基本認知不足,煩請pm解說,謝謝。

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
pm...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 190
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請PM四活、六活配雙片碟,盤面四活配345mm、六活配355mm各弄到好的價錢?目前車上是18吋鋁圈配世盟四活345mm雙片碟盤含金屬油管及競技用來令片,不好用!!我是st哦和一般focus的轉接座不一樣。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
約爾姆加德 發表:
PM+1

感謝支持已PM謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557