存檔 | 收藏
點閱數:3,779
[台北夜族] 這是FOCUS???
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

無頭像
   ayumihamasaki14

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
不好意思!~~~這是小弟的車.....車子已經修復完畢....目前剩跟游姓先生的事情還沒處理完!

無頭像
   不要問~~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 不要問
ayumihamasaki14 發表:
不好意思!~~~這是小弟的車.....車子已經修復 ...

...
請PM當時彎度和車速

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2465
基隆市 安樂區 
彎度跟車速就不用在這討論了!~~~~我只能說遇到死要錢的!~~什麼鬼話都敢說!~

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3204
新北市 新店區 來自 台北
車壞再修就好,人的問題合解應該沒事,重點人沒事就好囉!
開車還是要注意安全

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2735
新北市 板橋區 
彎度跟車速就不用在這討論了!~~~~我只能說遇 ...

錢能搞定的....都比較好解決

只怕錢不能搞定的

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
車主人還好吧?可否請問一下這樣維修大概要多少錢呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2465
基隆市 安樂區 
Kamiyu 發表:
車主人還好吧?可否請問一下這樣維修大概要多 ...

原廠報價單20幾萬......挺嚇人的

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2735
新北市 板橋區 

原廠報價單20幾萬......挺嚇人的

乾脆不要修了.....好貴喔

無頭像