存檔 | 收藏
點閱數:4,429
[台九線] [台九線]新人報到快變哈拉區!!
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
Focus銘 發表:
你消息真靈通 他們兄弟是有回家交流嗎..
他 ...

這你就有所不知啦.....不是我消息靈通 是他弟說的(噓.....)
他前幾天還開你們家的車來我們公司哩~~~(阿.....我都爆出來了!善災!善災!)
原來是阿耀的車 幾乎每天都看的到他的車停在外面

ㄚ松 
   orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1804
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688

宅配通跟黑貓分不清楚
我只知道都是宅配

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
jak1688 發表:

這你就有所不知啦.....不是我消息靈通  ...

昨天我好像有在宜蘭看到你的車
是7117還是7717的?外觀改很大唷

台九線 ㄚ銘 
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
下在 改下雨天才開車
不然都是騎機車摟
哈 最近都大太陽所以改騎機車熱血一下

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1243
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
Focus銘 發表:

昨天我好像有在宜蘭看到你的車
是71 ...

嘿~~被發現 因為假日都要回宜蘭這邊出車 不然平常在頭城衛星站都騎機車居多.....

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 784
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
哈拉哈拉.....

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
andy701217 發表:
哈哈~本來客運屁股後面有貼FSC
但 ...

嗨嗨~你好你好!

好可惜,貼紙拿掉了,
不然看到葛瑪蘭客運有貼FSC的話,一定給你叭叭!!  

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 834
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
歡迎你的加入ㄛ,我是開白色5d tdci 右後方有貼fsc,有機會可以洗車聊車經阿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們