存檔 | 收藏
點閱數:4,433
[台九線] [台九線]新人報到快變哈拉區!!
無頭像
   andy701217 (夙龍)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1823
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
各位大大
小弟是個剛加入此團體
目前職業是個客運駕駛
我有哪裡不懂得請各位多指教

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
客運也有fsc

那搭車有優惠囉

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
哪家客運阿?
歡迎加入哦~

台九線 ㄚ銘 
無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1823
哈哈~本來客運屁股後面有貼FSC
但貼沒幾天就被裡面主管看到給我偷偷拔掉了!!
目前在葛瑪蘭當客運駕駛
本人是開TDCI 5D 黑色 車號:9010-XX
多請各位指教......

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
哈哈~我比較低調 我是在公司Handy條碼機上貼小的FSC
一樣被看到叫我把它弄掉...我說這樣比較好認阿一看就知道是我的
想在車後自己名牌貼一張一直還沒行動 我是宅配司機

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1823
哈哈~我是屁股有貼被拔掉了
名牌也貼兩張小的一樣也被拔掉了
下次轉行當遊覽車駕駛就可以光明正大的貼也不怕再被偷拔掉了
因為遊覽車愛怎麼稿是自己的事想裝燈條也是自己的事
只要花自己的錢公司都不會說啥~哈哈哈!!

寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3192
宜蘭縣 礁溪鄉 
Focus銘 發表:
哈哈~我比較低調 我是在公司Handy條碼機上貼 ...

你跑哪間!!送哪ㄍ地區滴阿!!路上看到你在請你喝咖啡  ^^

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭
歡迎喔

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
Focus銘 發表:
哈哈~我比較低調 我是在公司Handy條碼機上貼 ...

阿銘大 你是哪間公司的宅配司機?

ㄚ松 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
寶貝 發表:

你跑哪間!!送哪ㄍ地區滴阿!!路上看 ...

我是大嘴鳥的
跑整個員山 你家那區
那時候還在想說這台改這麼ㄆㄚ是誰的車
後來才發現是妳家的
jak1688 發表:
阿銘大 你是哪間公司的宅配司機?

大嘴鳥的~常被誤認是鴨子
客人常問說你車上那隻是鴨還是鳥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們