存檔 | 收藏
點閱數:441,673
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1031
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
allenchi 發表:

當然可以阿!!
但是如果我沒看錯的話應該是2/2 ...

哈~是的,我有注意後面有台白佛~你好

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
小睿的爹 發表:

哈~是的,我有注意後面有台白佛~你好 ...

跑很快喔~~

要追你還追不到

哈哈

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1614
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
借罐一下 可以嗎?謝謝  請點我S065 全夜光點火鑰匙孔圈裝飾]福特 Ford 05~13 Focus MK3 4D 5D (稀土提煉之夜光粉)

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1031
allenchi 發表:

跑很快喔~~

要追你還追不到

哈哈

...

呵~沒有啦~那天睡過頭,趕著去家庭聚會~~~

對了~請問2/22那天聚會,天元宮的廣場是不是只有一個?
我只有經過,還沒有進去過~哈

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1994
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小睿的爹 發表:

呵~沒有啦~那天睡過頭,趕著去家庭聚會~~~

對 ...

聚會大家都在停車場的上方 , 不過到天元宮就可以看到大家 ,

不用擔心嘿

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1031
gsx 發表:

聚會大家都在停車場的上方 , 不過到天元宮就 ...

OK~OK 謝謝~

wlvfg69 (D.S.T.小羅)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 566
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-蘆洲-社子島

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1031
到家了,很高興認識各位~

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
小睿的爹 發表:
到家了,很高興認識各位~

之後有時間再一起上來聊聊天打打屁吧~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1994
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
聚會完隔天簽到一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們