存檔 | 收藏
點閱數:7,364
[保養維修] 時速80~90底盤抖動!
無頭像
   LEE阿軒

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 60
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
ba17play 發表:
其實依照你的里程
車子的年份大概也才2年左 ...

大大猜的真準目前車齡1年10個月

請問大大鋁圈跟碟盤要如何檢查???去那邊檢查阿???

不好意思問題較多還請大大多多幫忙!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
LEE阿軒 發表:

大大猜的真準目前車齡1年10個月

請問 ...

Y拍上面有很多店家
你可以去查一下

Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3221
新北市 汐止區 
請問你變速箱油有換過嗎?是用原廠變速箱油嗎?
變速箱有問題也會引起你說的車身抖動
建議你換變速箱油看看,看是否會減輕症狀,如果會!就是變速箱的問題
我之前換過別種變速箱油,抖動超明顯,現在換回原廠(換2次了),症狀好很多,但偶而還是有點感覺
您參考參考
您的症狀跟輪胎平衡無關,因您不是方向盤抖動,不要再浪費錢ㄛ

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 623
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
先請問一件事~~~
在發生抖動前是不是車子有做過什麼調整
比如說換輪胎,平衡(平衡都找同一家嗎)........
先把一些疑點濾掉會比較好抓問題

無頭像
   LEE阿軒

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 60
新北市 五股區 
目前處理進度,車子前避震器兩支換新(保固)、前平衡桿橡皮換新(保固)、四輪定位四輪胎平衡處理(自費)。
抖動的狀況終於有改善了!!!
也謝謝各位大大幫小弟提供方向!!!

無頭像
   伶龍霸 (伶龍霸)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2934
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北

忠元輪胎 台北市民族東路135號  

{機場便道與龍江路中間    雅莊MOTEL對面普利司通輪胎}

< 營業時間  星期一到星期六  上午九點到下午八點  >

忠元輪胎店長 潘先生 電話 2503-3000手機0952939342

進口真圓機維修最精準 現場施工看得到最放心 !

詳細項目 請參考

雅虎 部落格( 伶龍霸 天下)  

文章分類<忠元輪胎>

無頭像
   LEE阿軒

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 60
新北市 五股區 
轉廠到九和濱江廠處理好了!

副駕駛座的傳動軸不良在換一支新的就不抖了!

謝謝各位大大看小弟的文章!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們