存檔 | 收藏
點閱數:28,978
西維思 SILVER'S NEOMAX 高低軟硬可調避震器安裝第46台
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
lusfight 發表:
請PM 避震器+束角調整器含工價
刷卡有加趴嗎
TH ...

您好:已PM囉!!!

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2152
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請PM~~完工價 還有是否有車子可以試乘

小馬 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
a832160 發表:
請PM~~完工價 還有是否有車子可以試乘 ...

感謝你的支持已PM給你謝謝

無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
07  2.0S PM一下 !! 3Q

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
06' 4D請PM,以及205 55 R16輪胎,煩請推薦一下,想要一起更換,謝謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
a089323687 發表:
07  2.0S PM一下 !! 3Q

無頭像
   吳憲忠 (阿忠)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 台中
可PM只購買前面2支   +後面自己有 裝到好的價錢ㄇ

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
feei 發表:
06' 4D請PM,以及205 55 R16輪胎,煩請推薦一下,想要 ...

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
吳憲忠 發表:
可PM只購買前面2支   +後面自己有 裝到好的價錢 ...

您好:不好意思哦!!!
公司沒有這樣子的內~
都是套裝一組的哦!!!
不好意思哦~
希望有機會能為您服務謝謝!!!

58903085 (阿銘)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康
請問2011,5門汽油完工價,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們