存檔 | 收藏
點閱數:28,976
西維思 SILVER'S NEOMAX 高低軟硬可調避震器安裝第46台
   非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 陰間
請PM05年5D.完工價~另請問台中到要哪裝?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
非洲鮪魚 發表:
請PM05年5D.完工價~另請問台中到要哪裝? ...

拍謝優惠只有我這責任施工安裝喔
歡迎你南下遊玩順便升級喔~粉多族友多專程中北部下來更換~順便一遊南部景點
包你值回票價喔~謝謝

無頭像
   dangerboy0802

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1503
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
11年5d,請pm

無頭像
   dangerboy0802

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1503
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
11年5d,請pm

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
dangerboy0802 發表:
11年5d,請pm

感謝你對駿麒的肯定與支持~已PM給你謝謝

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 93
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
09年tdci 4d 請pm~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
htj傑 發表:
09年tdci 4d 請pm~

感謝你的支持肯定已PM給你謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
11/15感謝車友再次肯定西維思避震器,車友將原廠避震缷下更換西維思高低軟硬可調避震器+束角一組
再次感謝車友您對駿麒的信任與肯定支持,謝謝!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
11/21感謝車友將車上BC避震器除役   更換西維思避震器繼續服役+束角一組
再次感謝車友們的支持與肯定

lusfight

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請PM 避震器+束角調整器含工價
刷卡有加趴嗎
THANK YOU

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們