存檔 | 收藏
點閱數:28,980
西維思 SILVER'S NEOMAX 高低軟硬可調避震器安裝第46台
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
pa770511 發表:
PM
2010年
1.8 5D

已PM給你請查收謝謝

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
pmpm  
07 tdci 4d  
可刷卡嗎

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
spring12192 發表:
pmpm  
07 tdci 4d  
可刷卡嗎

已PM給你請查收~當然可刷卡喔謝謝

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
駿麒-阿斌 發表:

已PM給你請查收~當然可刷卡喔謝謝

老闆拍謝 沒收到PMPM
可以麻煩您再PM一次嗎

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
spring12192 發表:

老闆拍謝 沒收到PMPM
可以麻煩您再PM一次嗎

好的~
已重PM囉~
去看看吧!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
感謝車友將車上的SRR退役安裝 西維思 SILVER'S NEOMAX 避震器+束角一組

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
9/15感謝車友安裝西維思 SILVER'S NEOMAX+束角一組

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
9/12感謝車友將原廠避震器缷下  前來本店安裝  西維思 SILVER'S NEOMAX +束角一組

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3027
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請PM完工跟帶走價格  我是11年5DTDCI

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299