存檔 | 收藏
點閱數:29,036
西維思 SILVER'S NEOMAX 高低軟硬可調避震器安裝第46台
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2307
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
貝克漢 發表:
請PM 完工價~thanks!

您好:已回覆您囉!!!

無頭像
   Onlyloveuy3 (阿賢)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
10年 4d 1.8 pm 完工價,感謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2307
Onlyloveuy3 發表:
10年 4d 1.8 pm 完工價,感謝

感謝你的支持以PM謝謝

5D浩克 (神奇老頭)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3438
臺北市 信義區 
請PM完工價格  我是11年5D汽油

灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
老闆……
感謝你上次幫我安裝束角加定位我的車變得很好開唷
也讓我知道一間惡劣店家

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2307
5D浩克 發表:
請PM完工價格  我是11年5D汽油

您好:已回覆您囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2307
灰太郎阿賢 發表:
老闆……
感謝你上次幫我安裝束角加定位我的車變 ...

不用客氣啦!!!
把車子用好是我應該做的
但也不用把那個惡劣的事說出來咩

感謝您對駿麒的肯定與支持哦
非常的感謝您

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2307
感謝雲林虎尾FSC族友專程南下解西維思道路版避震器的強烈媚力毒搭配承富束角調整器"
腰受傷整整10多天沒銷售"都有點遺忘這在南區瘋狂熱賣強烈中毒感覺"
佢茂國際品質保證"冰友ㄚ你還在觀望等待時機嗎?駿麒短短10個月銷售破130組的保證

"感謝你對駿麒支持跟肯定"

史奈克

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3500
臺南市 北 區 來自 Tainan
請PM完工價!感謝!05年5D

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2307