存檔 | 收藏
點閱數:29,088
西維思 SILVER'S NEOMAX 高低軟硬可調避震器安裝第46台
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
3/27感謝我們的車友將車上的momo避震退役換上西維思服役
感謝您的支持與信任!!!

sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
駿麒-阿斌 發表:
3/27感謝我們的車友將車上的momo避震退役換上西 ...

舒適喔~~~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
sale-k 發表:

舒適喔~~~

小宇我沒說是你,你就來認領了哦!!!
早知道我就寫出來~
我都不敢寫太多

sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
駿麒-阿斌 發表:

小宇我沒說是你,你就來認領了哦!!!
早知道我 ...

那個不是我那個不是我~~~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
sale-k 發表:

那個不是我那個不是我~~ ...

安泥甘哥ㄟ付................................

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1341
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
11年5D TDCI  請PM完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
yubejojo 發表:
11年5D TDCI  請PM完工價

您好:已PM囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
4/4感謝車友前來更換西維思避震器來為他的愛車服役哦!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
4/11感謝車友前來更換西維思避震器來為他的愛車服役

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1970
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM 完工價~thanks!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們