存檔 | 收藏
點閱數:29,085
西維思 SILVER'S NEOMAX 高低軟硬可調避震器安裝第46台
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
a089323687 發表:
PM   完工價  3Q

感謝你的支持以PM謝謝

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2711
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請大大請PM MK3 2.0完工價~謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
bobo0907 發表:
麻煩請大大請PM MK3 2.0完工價~謝謝 ...

你好:已PM囉!!!

無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
PM 請問還有什麼樣的版本可以裝 ?!

刷卡會加%嘛 ?!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
a089323687 發表:
PM 請問還有什麼樣的版本可以裝 ?!

刷卡會加%嘛 ...

還有競技R版可裝喔刷卡有加啪喔謝謝

無頭像
   aoiay1010 (aoiay)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 555
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請pm 08年汽油版完工價,謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
aoiay1010 發表:
請pm 08年汽油版完工價,謝謝

感謝你的支持肯定以PM謝謝

cityknight

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問R版有04年metrostar 2.5 A+適用的嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
cityknight 發表:
請問R版有04年metrostar 2.5 A+適用的嗎? ...

拍謝這台沒有喔~謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
3/27感謝台中車友將車上的避震器除役換上西維思避震器
感謝您對駿麒的信任與肯定!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們