存檔 | 收藏
點閱數:5,049
09ST後保 換 09原廠後保+歐規後下巴
   kulu7012 (阿遠)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
smallygyg 發表:
可惜了 不然我也想換說
哈~~

恩啊!就差在我們顏色不同
如果您願意自行烤漆這樣我們就可以成交了你在考慮看看

無頭像
   willhsu (will)

文章 0
用戶失蹤天數 4013
南投縣 南投市 
我的是2011年的後保桿黑色  但沒下巴 或也是可以 用原廠排氣管跟你換雙出尾管跟保桿 或再貼你多少 可以考慮看看

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1124
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
有後保桿跟阿謙的下巴交換呢

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 448
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
好遠,不然讓我蠻心動的

妳(你)不懂我的明白 
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
推一個…

0988756753 (南投低調組)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3192
南投縣 南投市 
我的車黑色 後保感+阿謙B款下八 跟你換要嘛 ? 還有妳的還排氣管有要順便交換ㄇ

阿布拉桑

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 3294
新北市 新莊區 

阿機哥 小弟對您的小羽 GTR有興趣 有沒有興趣正ST18"吋 呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們