存檔 | 收藏
點閱數:5,050
09ST後保 換 09原廠後保+歐規後下巴
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-

如圖
09ST後保 後下巴部分自行烤成霧黑  

東西使用正常 唯上次倒車去嚕道花圃刮傷

已經補漆 不明顯

欲更換09原廠後保+歐規後下巴

互換不貼錢 完美主義者勿考慮

意者煩請PM 謝

kulu7012 (阿遠)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
怎互換ㄋ

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1820
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我有原廠黑色09年後保700便宜賣要不要考慮一下

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
相約原廠 請他們幫拆裝
kulu7012 發表:
怎互換ㄋ

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
700???
康小康 發表:
我有原廠黑色09年後保700便宜賣要不要考慮一下

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1820
桃園縣 桃園市 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=307726

09年是這一支吧!

700自取價~我是07年的用不道
我朋友叫我隨便賣.......

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
你的倒車雷達多挖了一個洞=.=

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1820
桃園縣 桃園市 
我不曉得耶~因為不是我的!
你考慮看看吧~我隨便賣了!反正也是放著~我又裝不到!

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1264
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
請問要是要買的話你要賣多少呢?

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
賣了沒保桿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們