存檔 | 收藏
點閱數:21,981
K.C 消光藍 戰神在進化
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問消光系列 往後保養會不會很難保養

是可以打蠟嗎

HC~章魚 (上極車體噴膜)

版主
文章 188
用戶失蹤天數 2310
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 

這不是跟我未完成我的小藍顏色一樣嗎??
被搶先了

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
HC~章魚 發表:

這不是 ...

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2868
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
PM一下引擎蓋完工價

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
麻煩請pm魚眼大燈+hid價格 還有保固時間 謝謝

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...被搶先了...偶的土爾其藍(還好是消光的)

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
福熊 發表:
...被搶先了...偶的土爾其藍(還好是消光 ...

有亮色系的!!!土耳其藍!!
福熊等你了~~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也要PM引擎蓋

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們