存檔 | 收藏
點閱數:47,362
[DIY發表] 冷氣內循環按鈕掉漆的車友有福啦!!
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
沒有看到圖耶~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
小咖 發表:
沒有看到圖耶~~

+1

smile138 (IZAM)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
需要的人請私訊Mail給我~我在寄給您!!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1235
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
收到啦,謝謝微笑138大大。

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 143
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
今天請我家老大幫我重新排版

用貼紙列印出來 然後貼上防水膜 精緻刀工割一下 省錢 XD

最後

我選第一排 第三個 貼在AC那個

跟第一排 第五個 防毒 表示室內循環  

JJJ 
   coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 82
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 taipei
看不到圖
我的e-mail czl123123@yahoo.com.tw
請寄給我囉! 感謝

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2841
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
大大 謝分享
我的E mail
er81840@yahoo.com.tw

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
麻煩大大分享喔! 小弟MAIL

aegis5304@gmail.com   

Ford The All NEW Fiesta 
   grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1397
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
ha ha 先謝謝你啦,我也很需要呢?

mail:grw0622@yahoo.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們